Derrota ante Los Andes – Club Atlético Ituzaingó

Por um escritor misterioso

Descrição

Ituzaingó perdió ante Los Andes por 3-0 en el estadio Eduardo Gallardon y no pudo acercarse a los líderes. El árbitro del partido fue Damián Rubino. Desde el comienzo fue todo cuesta arriba para el León porque a los 4' Jonatan Morán puso el 1-0 de penal tras una falta que le cometieron al propio…
▶️ Ituzaingo vs CA Los Andes - en vivo ver partido online y predicciones, H2H
Nazareno Pompei y la historia detrás de su primer gol en Los Andes :: Noticias de Lomas de Zamora
Vivo Por Los Andes on Instagram: #FútbolAmateur TRES VICTORIAS ANTE ITUZAINGÓ ✔️ Juveniles Primera B, decimoquinta fecha. Los Andes enfrentó a Ituzaingó y cosechó 3 victorias, 2 empates y 1 derrota. 📌
◉ Ituzaingó vs. Los Andes en vivo: seguí el partido minuto a minuto - TyC Sports