Corinthians arranca empate com América-MG no fim, mas não consegue

Por um escritor misterioso

Descrição

Apenas três pontos separam o time de Mano Menezes do primeiro colocado da zona de rebaixamento; equipe mineira segue sendo o lanterna da competição
Corinthians e América-MG empatar em 1 a 1 neste domingo, 22, em jogo válido pela 28ª rodada do Campeonato Brasileiro. Os donos da casa começaram perdendo e precisaram correr atrás do resultado para não sair derrotado e ficar em uma situação ainda mais delicada na tabela - três pontos o separam o pri
Corinthians arranca empate com América-MG no fim, mas não consegue se afastar do Z4
Palmeiras arranca empate com o Fortaleza e segura liderança no saldo de gols - Placar - O futebol sem barreiras para você
Corinthians escala time misto, empata com o Goiás e vê Z-4 próximo - AGÊNCIA ESPORTE
Corinthians on X: Fim de jogo. Corinthians 1 x 1 América-MG. / X
No apagar das luzes, Corinthians arranca empate do América-MG
No último lance, Corinthians arranca empate com o América-MG no Brasileirão » PATOS ONLINE
Corinthians busca empate contra o América no fim, mas fica perto do Z4
Corinthians joga mal e arranca empate no último minuto diante do América-MG no Brasileirão
Mosquito marca no último minuto e Corinthians arranca empate com Cruzeiro - Diário do Litoral
de por adulto (o preço varia de acordo com o tamanho do grupo)