Campeões do I Campeonato Paranaense Escolar de Xadrez são definidos no último final de semana

Por um escritor misterioso

Descrição

O último final de semana, 20 e 21 de novembro, foi marcado pela final do Torneio Virtual Escolar – I Campeonato Paranaense Escolar de Xadrez Online. Ao todo foram 71 estudantes disputando a etapa final em duas categorias: 11 a 14 anos e 15 a 17 anos – feminino e masculino. As disputas foram realizadas de forma online por meio do site www.chess.com. A FDE-PR realizou a transmissão pelo canal do da FDE-PR. Na categoria 11 a 14 anos feminino, a campeã foi Mitzi Vedan de Ramos do Colégio In
Campeões do I Campeonato Paranaense Escolar de Xadrez são definidos no  último final de semana
Final Estadual Xadrez 2022 – Federação Gaúcha de Xadrez
Xadrez de Foz no Paranaense Escolar – Toque do Buza
Secretaria de Esporte e Lazer de Marechal Cândido Rondon
Agenda Jogos Escolares TV Sergipe, dia 19/08: xadrez, fut-7, tênis de campo e basquete, jogos escolares tv sergipe
Fim de semana terá Campeonato Municipal de Xadrez em Beltrão - Jornal de Beltrão
Notícias – Página: 50 – Prefeitura Municipal de Apucarana
MF BOLIVAR RIBEIRO GONZALEZ FOI O GRANDE CAMPEÃO DA COPA PARANA DE XADREZ QUE ACONTECEU DE 21 A 23/04/2023 NO CLUBE DE XADREZ DE CURITIBA – Clube de Xadrez