Corinthians domina mas Santos consegue empate (1-1) aos 90+9

Por um escritor misterioso

Descrição

Corinthians e Santos empataram 1-1 este domingo, na Neo Química Arena, na 30.ª jornada do Brasileirão. O Timão foi bem superior e abriu o marcador através de um auto-golo de Jean Lucas, mas Mendoza restabeleceu a igualdade nos descontos, de penálti. O resultado premiou a exibição de João Paulo, que fez cinco autênticos milagres.
Caldas evita derrota com Atlético nos minutos finais em jogo com seis golos - Liga 3 - SAPO Desporto
rodrigo lindoso – Sport Club Internacional
AF Porto Jun.B 2ª Div.: GD Aldeia Nova goleou Sp. Cruz
Assim vivemos o Valencia - Atlético
Corinthians 1 x 1 São Paulo Campeonato Brasileiro: melhores momentos
Corinthians empata com o São Paulo por 1×1 e Santos vence o Vasco no Rio por 1 a 0. – 25 NEWS
Incrível! Benfica consegue reviravolta no dérbi com dois golos nos descontos; João Neves (o MVP) empatou aos 94' e Tengstedt fez o 2-1 no minuto 97; Sporting jogou quase toda a 2.ª parte reduzido a 10 mas praticamente não tinha sido incomodado