Holanda 1 x 1 Espanha: com muitos testes, rivais empatam por 1 a 1 desperdiçando oportunidades

Por um escritor misterioso

Descrição

Espanhóis dominam o primeiro tempo, marcando com Canales, enquanto holandeses devolvem na segunda etapa com Van de Beek, mas jogo fica por isso mesmo
Holanda 1 x 1 Espanha: com muitos testes, rivais empatam por 1 a 1  desperdiçando oportunidades
Calaméo - Guia +Esporte UEFA Euro 2012
Pôsteres do Fluminense
O horror de um cartão amarelo por 'desrespeito ao jogo
Futebol433 – FUTEBOL 433
Oranje trashes Spain: 5-1 (could have been 8-0) Dutch Soccer / Football site – news and events
world ball: julho 2017
Holanda bate a Inglaterra de virada e pegará Portugal na final da Liga das Nações
Holanda faz 5 e humilha campeã Espanha em revanche na BA
Calaméo - Edição 31
Gol de artilheiro, pênalti perdido e triunfo: Bota bate Palmeiras e se isola no topo