Ex campeão mundial de futebol faz o último percurso do Giro d

Por um escritor misterioso

Descrição

O napolitano, Fabio Cannavaro, capitão da seleção campeã mundial de 2006, pedalou de Roma a Nápoles para comemorar o scudetto: foram 6 horas e 54 minutos. Ele foi acompanhado por outros amigos que costumam pedalar com ele. Entre eles estava Valerio A
Henrique Mano Luso-Americano
CBFA convoca 45 jogadores para seletiva do Mundial de futebol americano - Lance!
Mathieu Van der Poel em ação novamente, já na quinta-feira; Confira aqui local e horário
TOUR DE SUISSE 2023: Resultados da 5ª etapa; a etapa rainha
Com nova subida aos Alpes pela frente, João Almeida continua a sonhar com a vitória no Giro de Itália - JPN
Giro d'Italia de 2020 – Wikipédia, a enciclopédia livre
A surpreendente e épica Macedónia do Norte é o último adversário de Portugal rumo ao Mundial
Apanhado de marcas da Copa consagra Messi, CR7, Mbappé, Livakovic, Van Gaal, Giroud
Sergio Rochet, que foi alvo do Grêmio, é dado como certo no Inter - Giro do Esporte
Colombiano Egan Bernal conquista Giro d'Italia em 2021
Giro em todo lugar – Disputa de terceiro lugar e final do Mundial de Clubes da FIFA – Em Todo Lugar
Caio Bonfim é prata na marcha atlética do Pan-americano e brinca que percurso estava 'maior para compensar o feminino
de por adulto (o preço varia de acordo com o tamanho do grupo)