Ponte Preta conquista título da série A2 do Campeonato Paulista

Por um escritor misterioso

Descrição

Time de Campinas venceu o Novorizontino nos pênaltis e, no próximo ano, volta a disputar a elite do futebol de São Paulo
Confrontos das quartas de final do Paulistão são definidos; Ponte Preta é rebaixada - O Progresso
Ponte dos Campeões! Ponte Preta leva pela 3ª vez o título do Amador de Jundiaí com goleada! - Esporte Paulista
Ponte Preta vence Novorizontino nos pênaltis e conquista título da Série A2 do Paulista
1902futebol
Análise: ser campeã (mesmo que da A2) é um grito de liberdade para a Ponte Preta e seu torcedor, ponte preta
Fique Sabendo!! – Ponte News
Ponte Preta e Novorizontino decidem título da Série A2 do Paulista - Futebol - R7 Campeonato Paulista
Ponte Preta é campeã do Campeonato Paulista Série A2 nos pênaltis
Campeonato Paulista Série A2 – Blog Cultura & Futebol
SportsCenterBR - MACACA CAMPEÃ 🏆 A Ponte Preta bateu o Novorizontino nos pênaltis e conquistou a série A2 do Campeonato Paulista. A equipe campineira volta a festejar um título depois de 54
Campeã, sim! Ponte encerra sequência de 11 vices e volta a conquistar título depois de 53 anos, ponte preta
Do rebaixamento ao título: conquista da A2 consolida Hélio dos Anjos na história da Ponte, ponte preta